Pasta panna, mortadella e pistacchi di Bronte

INGREDIENTI (x2):

  • Pasta ( mezzemaniche rigate)
  • 60 g di pistacchi di Bronte
  • 70 g di mortadella
  •  1 confezione di panna da cucina
  • cipolla
  • sale
  • pepe
  • olio

PROCEDIMENTO

Pestare metà pistacchi rendoli a granella e metà rendedoli a polvere.

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Soffrigere la cipolla aggiungendo un pizzico di sale. Raggiunta la bionditura, aggiungere la mortadella precedentememte tagliata a listarelle e farla rosolare.

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Dopo aver rosolato la mortadella, mettere la panna da cucina, i pistacchi in polvere e il pepe a piacimento.

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Una volta cotta la pasta (è consigliato conservare una tazzina d’acqua di cottura), scolarla e farla mantecare col composto precedentemente preparato.

Servire nei piatti aggiungendoci sopra la granella di pistacchio.

BUON APPETITO!

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Birra consigliata: una birra chiara come la Forst .

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